In dem reichbebilderten Buch finden sich neben überraschend neuen Frucht-Kombinationen natürlich Klassiker wie Erdbeer-Rhabarber-Marmelade oder Himbeergelee, oder etwa auch pikante Chutneys und weitere originelle Anregungen für selbst gemachte kulinarische Schätze.
Das Buch ist gespickt mit vielen praktischen Tipps und einer ausführlichen "Pannenhilfe", falls doch mal etwas schief gehen sollte. Die Rezepte sind ohne zusätzliche Gerätschaften und garantiert für jedermann leicht nachzukochen - auch für Anfänger! Stimmungsvolle Foodfotos und zahlreiche persönliche Bilder von Veronique Witzigmann beim Ernten, Vorbereiten und Einkochen machen Appetit aufs Einkochen und machen Lust, selber gesunde Lebensmittel herzustellen.
Veronique Witzigmann, geboren 1970, lebt und arbeitet in München. Sie ist alleinerziehende Mutter einer Tochter und gründete im Juni 2005 ihre Firma "Veronique Witzigmann Buffet"
Veronique Witzigmann "Meine Marmeladen, Chutneys & Co.", 144 Seiten, mit zahlreichen Food- und Reportagefotos 16,80 Euro, ISBN 978-3-89883-171-0, erschienen bei Zabert Sandmann.