Alle Rezepte sind nach Zubereitungsdauer eingeteilt. Schnell findet man also das Richtige für den persönlichen Zeitplan. Neben herzhaften Gerichten finden sich schnelle Frühstücksideen, Desserts sowie Rezepte für die Vorratsküche.
Brikada-Empfehlung: Bereits ihr Debüt mit „a modern way to eat“ im Herbst 2015 (s. brikada-Besprechung) war ein großer Erfolg. Ein ähnlich positives Echo dürfte das vorliegende zweite Kochbuch haben.
Über die Autorin: Anna Jones ist ein Multitalent: Köchin, Food-Stylistin, Food-Journalistin und seit vielen Jahren überzeugte Vegetarierin. Lange wirkte sie hinter den Kulissen von Jamie Olivers Team und arbeitete an seinen Büchern und Shows mit. Jetzt ist sie erfolgreich selbständig, lebt, schreibt, kocht und genießt in Hackney, London.
Autorin: Doris Losch
Anna Jones: „a modern way to cook über 150 schnelle vegetarische und vegane Rezepte für jeden Tag“ , gebunden, gedruckt auf biologisch abbaubarem Apfelpapier, 368 Seiten, zahlreiche Abbildungen, Euro 22.00, ISBN 978 3 442 39312 1, erschienen im Mosaik Verlag, München.
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www.mosaik-verlag.de