50 kleine Köstlichkeiten oder köstliche Kleinigkeiten hat sich Lisbeth (Karin Buhl) einfallen lassen. Der Inhalt gliedert sich in süße und herzhafte Krimiknabbereien wie: Schokoladenkekse mit Marshmallows und Orangen-Butter-Glasur und Lakritz-Macarons (passt unseres Erachtens gut zu CSI), Nektarinen mit Mascarpone und gerösteten Mandeln (schmeckt zu Sherlock Holmes), Avocado im Speckmantel (Münster-Tatort) und Rote-Linsen-Patties mit Zitronencreme (Inspector Barnaby, Meinung d. Red.). Unser Favorit: Teriyaki-Fleischbällchen (Wallander).
Brikada-Bewertung: Karin Buhl, bekannt auch als Bloggerin Lisbeth, weiß, was Krimifreunde stärkt! Die Autorin: hat eine gefährliche Leidenschaft (für die Taille!) – sie backt für ihr Leben gerne und erfindet gerne praktisches Fingerfood zum Genießen auf der Couch.
Doris Losch
Karin Buhl: Lisbeths Krimiknabbereien, Hardcover, 112 Seiten, zahlreiche Abbildungen, Euro 14.99, ISBN 978 3 7716 4624 0, erschienen in der Edition Fackelträger, Köln.
Weitere Informationen:
www.fackeltraeger-verlag.de
www.lisbeths.de