Neu im Regal: Dieses knusprige Salzgebäck hat es in sich! Die Schärfe des Pfeffers spielt köstlich mit der Würze des Goudas und der Frisches des Salzes – ein wahrer Hochgenuss für die Sinne. In den Niederlanden ist Käsegebäck ein traditioneller Snack. Der „Gouda Genuss“ wird dort liebevoll nach altem Familienrezept aus besten Ingredienzien zubereitet.
Neben edlem Meeressalz ist es vor allem der 18 Monate lang gereifte Gouda, der dem Käsegebäck seine charakteristische Würze verleiht. Der Gouda wird nämlich nicht nur auf das Gebäck gestreut, sondern auch in den Teig eingearbeitet.
Das Gouda-Gebäck eignet sich nicht nur als knuspriger Snack zwischendurch, sondern auch in Kombination mit Sour-Cream oder Salsa-Dips als Leckerbissen zum Apéritif.
Tipp: Wenn man den „Gouda-Genuss“ vor dem Verzehr kurz im Backofen oder der Mikrowelle erwärmt, entfalten sich die Aromen des Gebäcks und die Würze des Käses besonders gut.
Das Käsegebäck „Gouda Genuss“ ist für 1,79 Euro (UVP) in der 75-Gramm-Packung in nahezu allen 3.300 REWE Märkten erhältlich.
Weitere Informationen:
www.rewe-feine-welt.de