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REWE Feine Welt: Ostern - international und kulinarisch (Teil 2)

18.03.2013

Chupe de Viernes Santo
(für 6 Personen)

Zutaten: 2 EL Öl, 1 fein gehackte Zwiebel, 2 gehackte Zehen Knoblauch, 2 TL rotes Paprika-Pulver (z. B. REWE Feine Welt Iberico Paprika), 2 Liter Wasser oder Brühe, 3 mittelgroße Kartoffeln, geschält und halbiert, 2 Karotten, klein geschnitten, 1 Tasse Bohnen, 1 Tasse Erbsen
1 Tasse Reis, 1 Tasse fein geschnittener Weißkohl, 1 Chilischote (optional), ½ Tasse Milch, 6 Eier (1 Ei pro Portion), 500 g Seelachs (z. B. REWE Feine Welt Lachs aus der Finnmark), 250 g Meeresfrüchte, geriebener Käse


Zubereitung: Die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch und Iberico Paprika in Öl anbraten und gut verrühren. Anschließend die Brühe hinzufügen und aufkochen lassen, dann die Kartoffeln, Karotten, Bohnen, Erbsen sowie den Kohl und Reis hinzugeben und köcheln.

Kurz bevor die Kartoffeln fertig sind, die Milch und Chilischote sowie die Meeresfrüchte und den Lachs in Stückchen dazugeben.

Wenn der Fisch gar ist, die Suppe pfeffern und salzen und die Chilischote herausnehmen. Abschließend ein Ei pro Portion pochieren und den geriebenen Käse über die Suppe geben.
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten

(Rezept und Foto: REWE Feine Welt)

Weitere Informationen:
www.rewe-feine-welt.de
(Der Link wurde am 18.03.2013 getestet.)

Bildtext: Chupe de Viernes Santo. Foto: © blende40