Brikada - Magazin für Frauen

Brikada

Laura Washburn: „

06.11.2010

Backen und kochen mit Äpfeln und Birnen macht einfach Spaß, schon weil die meisten Menschen Äpfel und Birnen mögen und weil sich die Früchte so unglaublich vielfältig verarbeiten lassen. Fast scheint beim Durchblättern der Duft der Speisen vernehmlich zu sein. Etwa die trendige Apfel-Pastinakensuppe mit Thymian, die karamellige Tarte Tatin, der saftige Apfelkuchen nach Art der Amish, Gewürz-Apfel-Muffins, Birnen-Feigen-Clafoutis mit Mandeln, Birnen-Trifle, Karamell-Birnen-Relish, Apfel-Kürbis-Konfitüre. Es gibt viel zu entdecken, die Fotos von Peter Cassidy regen den Appetit an.

brikada-Bewertung: Sie finden hier jede Menge Beschäftigung mit hohem Gemütlichkeitsfaktor besonders für herbstliche und winterliche Back- und Kochnachmittage. Äpfel und Birnen dürfen dabei ruhig verglichen werden!
Doris Losch

Leserbewertung:
Schreiben Sie an info@brikada.de. Wir veröffentlichen an dieser Stelle Ihre persönliche Meinung zum oben genannten Buch.

Laura Washburn: „Äpfel & Birnen Die besten Rezepte“, 19 x 19 cm, 64 Seiten, gebunden mit Schutzumschlag, zahlreiche farbige Abbildungen, 12.90 Euro, ISBN 978 3 7995 3563 2, erschienen im Jan Thorbecke Verlag, Ostfildern.