Ob feiner Kalbsrückenbraten mit Zitronen-Thymian-Kruste, marinierte Lammsteaks auf Paprika-Zwiebel-Gemüse oder Frikadellen in cremiger Steinpilzsauce mit Zucchini- und Tomatenwürfeln: Die vorgestellten Gerichte sehen nicht nur lecker aus, ihre Rezepte lassen sich auch einfach
nachkochen. Über den Menüpunkt "zum Rezept" geht es zu den ausführlichen Arbeitsschritten und der Zutatenliste. In Schritt-für-Schrittbildern werden die wichtigsten Arbeitsvorgänge durch Fotos und Zubereitungstipps verständlich erläutert.
Zur praktischen Anwendung in der Küche kann das jeweilige Rezept als PDF-Datei heruntergeladen oder ausgedruckt werden.
Dazu gehören die Zutatenliste, Angaben zum Kaloriengehalt des Gerichts, eine ausführliche Beschreibung der Zubereitungsschritte sowie die Bebilderung des jeweiligen Arbeitsgangs.
Zudem erläutert ein Kochlexikon das kleine ABC der Küchensprache; der Saisonkalender verrät, welches heimische Obst und Gemüse zu welcher Jahreszeit reif für die Ernte ist, und außerdem gibt es viele verschiedene warenkundliche Informationen rund um die deutschen Lebensmittel.
Weitere Informationen:
www.cma.de/genuss_102807.php